爱游戏 新闻资讯 fps游戏之父-30fps依然是次世代游戏的主流帧率

fps游戏之父-30fps依然是次世代游戏的主流帧率

早在今年5月份,fps游戏之父 大神就曾爆料过:大部分次世代主机游戏的运行帧率只有30fps。fps游戏之父 而在今天,卡马克大神再次重申了这一观念。他在回答网友提出的有关次世代游戏的帧率问题时表示:“不幸的是,我只能告诉你,绝大多数情况下次世代主机游戏的确只有30fps。”

FPS之父的约翰卡马克大神

  你还记得前段时间WiiU遭大神marcan破解并被marcan大神嫌弃的事情吗?那个时候,我们就知道WiiU的格调规格很低。而今天,又一位游戏界的重量级大神发表了他对于次世代游戏的看法,这位大神就是被誉为FPS游戏之父的约翰卡马克大神。

  早在今年5月份,大神就曾爆料过:大部分次世代主机游戏的运行帧率只有30fps。而在今天,卡马克大神再次重申了这一观念。他在回答网友提出的有关次世代游戏的帧率问题时表示:“不幸的是,我只能告诉你,绝大多数情况下次世代主机游戏的确只有30fps。”

约翰卡马克:大部分次世代主机游戏的运行帧率只有30fps

  作为世界上最顶尖的游戏制作人与编程大师之一(即使你讨厌他也不得不承认这个事实),卡马克大神的此番言论不得不让人深思。如果我们结合任天堂WiiU的表现,让人不由地联想:莫非次世代游戏真的如大神所说?虽然曾有传言称Xbox720和PS4能够运行60fps游戏,但是想想任天堂与微软、索尼的三足鼎立,任天堂没有理由在重要的次世代大战中提早亮出自己的底牌,还是如此一个低规格的次世代主机?如果说大神一语成畿,那对于所谓的新世代游戏,我们又该期待些什么?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注