爱游戏 健康视点 dnf贝雅特丽齐怎么找 贝雅特丽齐位置坐标详情解析

dnf贝雅特丽齐怎么找 贝雅特丽齐位置坐标详情解析

最近,很多小伙伴都在问dnf贝雅特丽齐在哪?不少小伙伴都知道贝雅特丽齐是游戏中的一个npc,很多小伙伴还不清楚她的具体位置,那么dnf贝雅特丽齐怎么找呢?下面就赶紧和小编来看看dnf贝雅特丽齐位置坐标一览吧。

dnf贝雅特丽齐位置坐标一览

1.在艾尔文防线,铁匠右边即可找到贝雅特丽齐。

2.对话后可以选择进入到帝国竞技场。

dnf贝雅特丽齐在哪_贝雅特丽齐位置坐标一览2

dnf帝国竞技场奖励一览

累计攻略完五个boss后,我们就可以获得前面所说的材料【荣耀之德洛斯勋章】和【异面奖章】了,材料会直接用邮件方式发放。(一切数据以国服上线为准)

利用材料我们可以兑换对应的90级A套史诗防具的设计图,利用其它的90级史诗防具散件对应部位,即可把他们升级成90级A套史诗防具对应部位了。

以上是小编为各位带来的dnf贝雅特丽齐位置坐标一览的全部内容

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注