爱游戏 关于我们 元气骑士精灵怎么选择武器 精灵武器最佳推荐

元气骑士精灵怎么选择武器 精灵武器最佳推荐

  在元气骑士手游中,精灵该怎么选择武器很多玩家都不知道。那精灵该怎么选择主武器和副武器?下面我们一起看看 元气骑士精灵怎么选择武器 精灵武器最佳推荐。

  先说主武器:

  对于精灵来说,最佳的主裁粉是射速快、伤费比(伤吝曲蓝耗)高的武粉.典型的有火馅机枪.,抓土蔽金,抽弹机枪.其次是狙击枪,典盛的如极光.弹射狙击枪.接下来到炮类.当然必须是火肠炮/(M1)这种.但是炮类的话打bo。本身就费劲.再加上精哭打bo.本身也没优势,所以不推莽。只能说过图很爽二不推荐的就是各种,力类武器了.荟本上除了魔法弓,其他的蓄力类武县都且不上梢灵的禽求,因为精灵的特点就是康地杀怪咧断肠A,你用其他,力类武粉.无法超快解决掉小怪就不能快速刷断肠互档伤杏了.这一点很蛋疼,虽然普通棋式不是很明显.就算是魔法弓,在吊炸夭有,力减少夭赎的悄况下.如果遇到火机,土派金,请丢掉你乎中的魔法弓,因为魔法弓在掉渣天的后期月若无脑射.杀敌的速度有的时候真的赶不上小怪对你造成伤吝的频率.有人说魔法弓你都丢?你不会走位打小怪吗?对于这个问肠,我只想说,这不是梢灵的风格.梢灵的风格就是阵射,可以理解为阵地射击,你t火焰机枪和土派金扫射绝对英比你走位魔法弓杀敌来的快,来得轻松,而且脆保证弃1万年护体,这就是原因.

  副武器选择

  副武器一般选择近战武器.尤其是那种不耗蓝的,比如蓝光剑和肉是就是很不错的选择,白色武器武士刀也行,因为这三个武器挥舞的时候都有移速加成.而且攻速那偏快,这对于没有位移技能的ft灵来说是非常有用的.可以协助跑图和走位.当然如果你能够t到后牌甚至梢致法杖.那就再好不过了.那么不耗蓝的近战武器除了盾牌和精致法杖,普通棋式还可以选择冰箱剑,三叉软,大转士的剑.大葱等等等耗蓝近战武B.吊炸夭还是算了,攀乖选上面那几个不耗蓝的吧.那么很自然,精灵的巅峰神装就是顶配满天赋火焰机枪加情致法杖无疑了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注