爱游戏 健康视点 大话西游手游开服表 11-3号抢先新区预约_

大话西游手游开服表 11-3号抢先新区预约_

  大话西游手游开服表,大话西游手游开服表 11 新区抢先知道,可以在第一时间,进入游戏,如果知道预约的话,那么就可以直接进入,不必排队了,最新的新区将在11-3日开启,一起看下。大话西游手游开服表 11

大话西游手游开服表 11-3号抢先新区预约

  开服表:

  新区开服是有一定的规律的,大话西游手游新区开服表,从游戏上线开始,前期开服几乎是每天一个,到现在游戏区域稳定之后,现在的开区时间是一周一个新服。

  11-3日开服:

  iOS服务器:西牛贺洲,开服时间11月3日中午12点。

  安卓服务器:君临天下,开服时间11月3日中午12点。

  此次开服两个版本的游戏,各开一个新服。想要冲新区的玩家不要错过了,如果错过了这个服务器,下一个可能需要等到11月10日了。

  现在下载还有充值返利等你哦,》》快点击这里《《下载游戏。

  首测返利80%,让你升级更轻松。

  以上就是大话西游手游开服表 11-3号抢先新区预约,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注