爱游戏 新闻资讯 大型3D手游 《英雄战魂》1月8日新版震撼发布

大型3D手游 《英雄战魂》1月8日新版震撼发布

要玩高端大气上档次的游戏?大型3D MMPRPG手游《英雄战魂》,2014全新版本1月8日震撼来袭,精彩不容错过!蓄势已久的新职业“幻梦”仿佛在随时提醒你,战斗一触即发!英雄回归,老玩家专享,史无前例的超值福利免费送!

英雄战魂新版发布

【英雄回归专享,让我们再战一次】

数不清那一场场热血的战斗,道不清那一段段赌命的情义,在《英雄战魂》里我们笑过也哭过。1月8日《英雄战魂》新版起航,崭新的战斗开启,老玩家们是否也迫不及待的想要再战一次?

1月8日—1月15日,只要是2013年12月31日以前注册的账号,即可在新资料片上线后登陆游戏领取奖励,根据角色的等级和VIP等级不同,获得的奖励也有所不同,价值万元的豪礼等你抱回家。

英雄战魂新版发布

【全新UI界面,最强职业觉醒】

延续游戏最初“简单美观易操作"的整体思路,《英雄战魂》新版根据当前玩家的游戏习惯,从美观、操作、快捷等几个方面对游戏IU升级优化。全新的UI界面,无论是从颜色、还是从对比度都将给你惊艳的感受。

最近热议的第七个职业“幻梦”也将在1月新版资料片中亮相,新成员很萌很暴力!长得像个治愈系美眉,其实极具杀伤力。激情PK,你的血性还在吗?《英雄战魂》七大职业组队,横扫亚洲跨服战场!

英雄战魂新版发布

荟萃PVP的经典玩法,云集PVE的刺激热血,《英雄战魂》带你走进不一样的魔幻世界!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注