爱游戏 未分类 圣地亚哥漫展《复仇者联盟2:奥创纪元》定名

圣地亚哥漫展《复仇者联盟2:奥创纪元》定名

牛游戏网

 

在美国圣地亚哥漫展上,漫威举办了发布会活动,其中除了发布《复仇者联盟2》的续作定名为《复仇者联盟2:奥创纪元(Avengers: Age of Ultron) 》之外,将于11月8日上映的《雷神索尔2:黑暗世界》中的「洛基(汤姆·希德勒斯顿饰演)」也突然现身并大闹会场,让现场观众相当惊喜。

续作名中的「奥创」是由《蚁人(Ant-Man)》亨利皮姆博士的发明,具有天才般的人工智慧,不料却在邪恶大师的改造下,变成让复仇者联盟的敌 人。虽然他被一次次的摧毁,但却又一次次的复活,是地球的最大威胁之一。目前官方尚未发布续作的故事内容,已知作品将不会是改编同名漫画,而是全新的原创 剧情,除了透露蚁人应该不会出现之外,奥创的发明者也「有可能」改为钢铁侠东尼史塔克,故事舞台也将以全球的面向进行。

《复仇者联盟2:奥创纪元》预定明年2014年3月开拍,2015年5月1日上映。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注