爱游戏 关于我们 国服名称玩家来定 DNF女枪二觉征名投票结果揭晓

国服名称玩家来定 DNF女枪二觉征名投票结果揭晓

【52pk 3月3日消息】DNF女枪的二次觉醒日前已在韩服上线,随着大叔二觉的公布,玩家们越发期待和关注女枪觉醒的消息。虽然具体的二觉时间官方还未公布,但官方论坛此前开启的女枪二觉的征名活动已经结束,相信很快二次觉醒的女枪就能和广大玩家见面了。

官方论坛投票

女枪二觉官方名称投票

在官方命名公布之前,我们可以试着根据论坛投票结果来猜想一下女枪二觉的命名。另外,有许多玩家也发挥自己的想象力提出了很多有意思的名字,不妨一起看看吧。

1.女漫游

女枪二觉官方名称投票

从投票结果来看,大多数玩家认可“绯红玫瑰”和“深红玫瑰”这两个名字。“深红玫瑰”是韩服名称的直译,略显直白,而“绯红玫瑰”则包含着更多文艺和浪漫的气息,与女漫游一觉的名字“沾血蔷薇”也很是配套,因此“绯红玫瑰”很有可能成为女漫游这朵天界蔷薇二觉的名字。

也有玩家原创的诸如“血影玫瑰”“帝嫚弑天”“漫天绯舞”等名字听起来也十分的不错。

2.女机械

女枪二觉官方名称投票

大多数玩家认可“机械之灵”这个俏皮的名字,而另外两个霸气十足的女皇名字也有不少人支持。韩服直译过来的名字擎天柱显然太爷们了点儿,不过相比起有的玩家建议的“女城管”,还是小巫见大巫了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注