爱游戏 普惠金融 人气新番手游版《魔法战争》3月下旬登陆iOS

人气新番手游版《魔法战争》3月下旬登陆iOS

《魔法战争》是现在TBS电视台热播的一部新番,主要讲述了在过去引起了某起事故的普通高中生七濑武,因某种缘故与青梅竹马五十岛胡桃建立起虚假的恋人关系。然而某天,武在社团活动练习之前发现了倒在地上的少女相羽六。与她的邂逅,令武的命运发生了很大的变化……

魔法战争

趁着“魔法热”,ONE-UP宣布将在3月下旬于iOS平台推出以动漫《魔法战争》(魔法戦争)为基础的ARPG游戏:玩家作为一名谜之转校生,与动画中的角色相遇,并和他们一起揭开谜团!游戏的操作系统非常简单,玩家只需触碰就可轻松操控动画中出现的各个角色进行战斗,每个角色都有属于自己特别任务以及特别剧情!此外,玩家还可以选择自己喜欢的角色进行组队,不同的角色有不同的技能,连续攻击还能获得攻击加成等等!

魔法战争

日前《魔法战争》正在接受玩家的提前预约登记,登记成功的玩家可在游戏上架时获得角色“四条桃花”。对游戏感兴趣的玩家可要密切留意爱游戏带来的后续报道啦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注