爱游戏 健康视点 可能只是巧合 《荒野大镖客:救赎2》广告内容吐槽R星加班文化

可能只是巧合 《荒野大镖客:救赎2》广告内容吐槽R星加班文化

在《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)正式发售前,关于Rockstar要求员工加班的话题已经是众人皆知了,尽管R星官方多次澄清不存在强制加班的问题,但是关于这件事情还是持续有猛料爆出。随着《荒野大镖客:救赎2》正式发售之后,有细心的玩家发现游戏中的手枪广告可能暗讽R星的加班文化。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

可能只是巧合 《荒野大镖客:救赎2》广告内容吐槽R星加班问题

近日,一位名叫“obZenDF”的网友在Reddit上发帖称,自己在《荒野大镖客:救赎2》中找到了一则手枪广告,其内容可能就在暗讽R星的血汗加班制度。

可能只是巧合 《荒野大镖客:救赎2》广告内容吐槽R星加班问题

在这则为Cattleman Revolver创作的手枪广告中这样写道:“它是由技术精湛的工人们打造的,他们每周不知疲倦的工作,周末上班也很少得到报酬,就为了能在如今带给你市面上最出色的左轮手枪。”根据广告中的介绍,这把手枪是在马萨诸塞州伍斯特镇的一家工厂中制作出来的,而在现实中真的存在着这样一家工厂,位于波士顿城郊,与R星在新英格兰的工作室相邻。不过这很可能只是一个巧合,制作团队只是碰巧选到了这个地方。不过很多游戏厂商为了推出一款大作,确实会花费很多心血,有的时候加班可能也是迫不得已吧。

可能只是巧合 《荒野大镖客:救赎2》广告内容吐槽R星加班问题

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注