爱游戏 关于我们 三天开发出的游戏《100万的蛋》人气火爆 下载量800万收入200万_

三天开发出的游戏《100万的蛋》人气火爆 下载量800万收入200万_

  日本的游戏确实很奇葩,开发者也很奇葩。不过BAIBAI这个开发团队更是奇葩到令人难以想象的地步,他们只用了三天时间就开发出一款名为《100万的蛋》。这款游戏在全球上市以后,居然有800万的下载量,广告收入高达3500万日元(约为252万人民币)。

  这款手游的下载量的90%来自海外市场,日本市场仅占10%,但游戏在日本的收益远大于海外市场。

  BAIBAI公司成立于2013年12月,只有3个人,但这三个人的对游戏开发的热情已经到了狂热的地步,3年时间内,他们就推出45款游戏,《100万的蛋》只是其中之一。

  这款游戏本身也是挺无聊的,那就是对着屏幕中的打鸡蛋不停地点击,而且要点击100万次才能打碎这个鸡蛋。这款游戏的概念来自于水滴石穿的概念,但是,当点击100万次,鸡蛋打碎了的时候,鸡蛋里到底隐藏什么秘密呢?恐怕没有人去做这个尝试,不过游戏的下载量之高应该是用户对于这颗大鸡蛋的好奇吧。

  其实,玩家点击100万次以后,最终没有任何惊喜,只是跳出一句日语“ワレルトオモウナヨ”或英文“So what?”所以有些玩家表示无法接受,甚至还有韩国的玩家表示:甚至不知道你们(指游戏和团队)存在的意义。

  另外,这款游戏的玩家基本上都是7——8岁的小孩,因为他们对于这样一个纯点击的游戏感觉非常有趣。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注