爱游戏 新闻资讯 卡普空自信满满 《鬼泣5》创新翻天覆地迈入新时代

卡普空自信满满 《鬼泣5》创新翻天覆地迈入新时代

卡普空自信满满 《鬼泣5》创新翻天覆地迈入新时代 

Capcom承认,对鬼泣系列的革新一定会让很多玩家感到不满。

系列新作《鬼泣5》将于明年一月15日发售。它在最初公布时就遭到了鬼泣爱好者们的强烈抵制。玩家对新的开发方向,新的英国开发者以及主角但丁的发色都感到十分不满。

但Capcom欧洲市场总监Michael Pattison相信等玩家们真正拿到游戏之后,这种观点会改变的。

“一定会有核心玩家会来质疑我们的决策的。”他说道。

“不论什么时候,在一个已经很完善的游戏系列上做出一些创新,总会有一些人会感到不满。因为他们担心这种改变会毁了这个招牌。这可以理解。但我们相信,在玩家真正玩到游戏之后就会了解到自己的担心是多余的。”

Pattison说冒险做出这些改变对Capcom意义重大。

“上一部鬼泣的销量不错,但它可能到达了一个瓶颈阶段,沿着老路做下去我们将无法做出突破。人们虽然口头表示不愿意做出改变,但如果完全不带来新的东西,更加会遭到消费者的口诛笔伐。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注