爱游戏 未分类 《魔法来袭》召唤师点评:冥界女神海拉

《魔法来袭》召唤师点评:冥界女神海拉

冥土之君,凡人们口中的死神。其实死神对你的性命并不感兴趣,她只是一位普通的神灵、一方世界的掌管者——也许所掌握的力量是要强一点儿,但她的所作所为只是在尽一位君王的本分。

冥土之君,双面女神中的死亡浇灌者,掌控着冥界之雷的力量,任何防御在其嘶鸣的雷光面前都显得脆弱不堪!

女神海拉的定位是:输出型法师,几大技能有:

1、复仇之盾:为一定范围内己方单位施加复仇之盾,受到攻击时反弹伤害;

2、冥神诅咒:召唤一颗雷球对范围内敌方单位造成伤害;

3、地狱魔雷:召唤魔狱之雷从天而降,对范围内的敌方单位造成伤害;

女神海拉除了自身具有超强的爆发输出,天赋则可以让己方攻击速度、攻击力和暴击率都有不同程度的提升,为了守护世界和平,很好地阐释了其作为一界霸主的底气。

海拉的复仇之盾,对敌方的防御外输出英雄简直就是一个噩梦,残血的时候对上,分分钟会被反弹伤害给秒了。总之,对上女神,劝君谨慎!

女神海拉最佳搭配:战士、防御

一句话点评冥界女神海拉:

高冷女神,只可远观不可亵玩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注