爱游戏 关于我们 爱游戏:《炉石传说》上古之神的低语新版本 七首巨兽亚煞极来也

爱游戏:《炉石传说》上古之神的低语新版本 七首巨兽亚煞极来也

《炉石传说》四位上古之神克苏恩、恩佐斯、亚煞极、优格-萨隆随着上古之神的低语版本开放时间的逼近,已经陆陆续续登场了。在我们见识过克苏恩的邪恶、恩佐斯谜一样的实力后,巨兽亚煞极终于登场也要和大家见面了。作为七首,它也是上古之神中是最狂躁的也是实力最强的,其邪教徒大军的存在也证明了这一点。

《炉石传说》上古之神的低语新版本 七首巨兽亚煞极来也

亚煞极

10费10/10,身材不错,但是看看效果却有点气馁,在你的回合结束时,将一个随从从你的牌库置入战场,根据字面意思就知道这张卡牌的效果是在回合结束后出发的,因此即使它能带出更强力的牌,但是本回合并不能使用。因此众多炉友都觉得这是一张娱乐卡组必备卡牌,与瓦王大人同等地位,甚至还有炉友吐槽星德界又可以多一个新玩具了。

《炉石传说》上古之神的低语新版本 七首巨兽亚煞极来也

亚煞极印记

2费德鲁伊法术,效果:使一个随从获得+2/+2。如果该随从是野兽,则抽一张牌。看到这张卡牌的第一反应就是野性印记?虽然只是把嘲讽变成了拥有野兽过牌这个条件,但是如果小德打算走野兽德路线的话,这张卡牌肯定是必备卡,毕竟小德的过牌需求一直都挺高的。还是可以期待炉友们发展野兽德新思路新卡组的。

《炉石传说》上古之神的低语新版本 七首巨兽亚煞极来也

上古之神先驱

6费4/6,身材很亏,加上效果并没有看上去那么好,在你的回合开始时,将一个法力值消耗为(10)点的随从从你的牌库置入你的手牌,特别是当你把这张卡牌放入新版本环境时,它就骤然失色了,新版本10费卡牌目前共计7张,除了海巨人以及冰霜巨人外,其他的都要10费才能下,但是当你10费时抽不抽没什么很大影响了。因此,如同炉友们吐槽一样,把它当一张找10费卡牌最佳手段吧。

当然,以上只是部分炉友们对亚煞极新卡牌的看法,具体它们能在新版本来临后为炉友们带来哪些新变化,还是让我们在《炉石传说》上古之神的低语新版本来临后一一实践吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注