爱游戏 关于我们 爱游戏:iOS8beta3升级教程 固件下载安装图文介绍

爱游戏:iOS8beta3升级教程 固件下载安装图文介绍

iOS8 beta3升级注意事项:

1、老规矩!iOS8 beta3测试版版本仅向开发者开放提供。(没有开发者账号的或者硬件没有加入开发测试设备的,请勿轻易尝试!固件若是zip格式,需要手动解压一次才可以正常使用)

2、iOS8系统仅支持iPhone4s以上设备,iPhone4已不再适配;

3、升级iOS8 beta3测试版后悔了的童鞋,可选择重新刷回目前最新的iOS7.1.2固件版本,降级需要进入DFU模式或恢复模式。

方法一:通过iTunes升级/恢复iOS8 beta3方法

注意事项:

①、通过iTunes恢复会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。

②、已经越狱iPhone\\iPad\\iTouch使用iTunes升级\\恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone\\iPad\\iTouch升级\\恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复iOS8固件一次就可以。

图文介绍:

1.下载对应机型的iOS8测试版固件>>本文第三页

2.将iPhone \\ iPad \\ iTouch 连接电脑打开iTunes

3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新功能(千万注意是选择更新而不是恢复,否则手机里的数据会被清空。

4.iTunes会弹出对话窗–然后选择已下载好的相对应固件–点击更新–等待iTunes运行。

5.成功升级\\恢复iOS8需要激活设备!(请按系统提示步骤完成)

=下一页是第二种方法=

=第三页是固件下载地址=

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注