爱游戏 未分类 爱游戏:《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖_0

爱游戏:《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖_0

 《梦想世界》“筑梦江湖”春节活动正在火热进行中。梦想团圆饭,制作美食共分享;新春齐拜年,神秘嘉宾送惊喜。还有“年度名人评选”和“烟花盛会”等充满年味的春节活动等你参加。快叫上自己的小伙伴一起参加吧。

梦想团圆饭 制作美食共分享

吃货们新年美食没吃够?参加“团圆饭”活动,和小伙伴一起收集材料,亲手烹制美味的团圆饭。要知道《梦想世界》这次还特别聘请了灶王爷化身的“禅子郭”担任厨艺指导,美味佳肴在《梦想世界》等着你来品尝与分享。

《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖

 

灶王爷“禅子郭”

新春齐拜年 神秘嘉宾送惊喜

新春佳节,《梦想世界》给你拜大年。在“新春拜年”活动期间,玩家每天第一次回家时,有可能遇到神秘嘉宾前来拜年,完成互动小游戏后,就可以获得丰厚的奖品奖励。参加活动需要玩家拥有自己的玩家之家,所以还没有自己小屋的小伙伴们抓紧打造自己的温馨小屋啦!

《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖

 

共贺新年

猴年评选,争夺名人称谓

猴年名人评选活动正在如火如荼的进行中,等级大于30级的VIP玩家即可在明月城(313,204凤怡处报名参选,大家身边有没有评选的参赛者呢?这次评选将决出最佳人气奖、人品奖、奉献奖等六大奖项,等级大于30级的玩家即可参与投票,赶快为自己支持的选手投上自己珍贵的一票吧!

《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖

 

摇旗呐喊 全力拉票

烟花盛会,热热闹闹过新年

新年怎能缺少绚烂的烟花呢!《梦想世界》在春节活动期间可以在四国首都、明月城、清风村等多个不同的场景拾取烟花,叫上小伙伴一起用最绚烂的烟花打造一个热闹的节日盛典吧。

《梦想世界》春节活动 欢度新春共聚江湖

 

烟花盛典

《梦想世界》不仅准备了精彩的春节活动,还有新春大礼包、新手礼包。邮箱礼包等五重好礼等你拿哦!2016 《梦想世界》与你一同新春逐梦

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注