爱游戏 关于我们 爱游戏:《NBA2K Online》趣味数据引发热议 每天两百万场

爱游戏:《NBA2K Online》趣味数据引发热议 每天两百万场

近日,NBA2013-2014新赛季拉开了序幕,而76人的揭幕赛备受瞩目。开场时艾弗森的退役仪式宣告了一个时代的落幕,而一个拥有巨星拼盘名字的菜鸟——迈克尔-卡特-威廉姆斯贡献22分、12次助攻、9次抢断和7个篮板,以全能的表现带领球队战胜了卫冕冠军热火。而准四双+揭幕战+首次亮相,这样奇葩的数据在NBA历史上也是首次出现。

现实中普通人无法获得如何庞大的球场,但是在《NBA2K Online》里同样可以一展身手。最近《NBA2K Online》也发布了一组趣味数据,专业且颇具娱乐性,其中每天开赛超过200万场的数据让玩家惊呼:《NBA2K Online》这是要逆天么!

《NBA2K Online》趣味数据引发热议 每天两百万场

每天200万场比赛,你贡献了其中几场?

腾讯代理的《NBA2K Online》在中国大陆正式上线以来,这个虚拟的篮球联盟就受到了玩家的火热追捧,至今,《NBA2K Online》已经拥有了超过5000万注册球员。

如此庞大的玩家基数,造就了其他体育游戏难以普及的比赛量。据数据统计《NBA2K Online》平均每天开赛至少200万场,如果合算成现实中的比赛,足够打1626个常规赛!而NBA至今为止,仅仅建立了64年。而在这些比赛之中,每天有2895场是由绝杀决定比赛输赢的,看来心理素质和技术同样都需要十分过硬才能走向胜利。

《NBA2K Online》趣味数据引发热议 每天两百万场

200场比赛里,三大模式有哪些些奇葩数据?

NBA挑战赛中,场均得分为27分,其中三分球命中率仅有24%,远低于NBA水平。自由对抗赛中每场将会产生3.6个扣篮和18.54个篮板球,可见对抗赛中的防守强度很高,切入内线机会不多。在街头战,玩家们最喜欢的球星是保罗乔治和被称为糙哥的安德鲁乔丹,看来大家还是选择了入手难度低的球星进行培养。另外一些超级巨星的街头站数据也挺凄凉的,比如科比在街球赛中场均7分、打铁5次,魔兽霍华德场均盖帽2次而被抢断1次。

《NBA2K Online》趣味数据引发热议 每天两百万场

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注