爱游戏 关于我们 爱游戏:《阴阳师》守护历练常驻副本怎么玩 守护历练玩法攻略大全

爱游戏:《阴阳师》守护历练常驻副本怎么玩 守护历练玩法攻略大全

阴阳师守护历练怎么玩?守护历练是阴阳师在2月2日于正式服实装的活动玩法,该活动要求师徒组队参加,其实主要就是徒弟观战师傅打架,然后提供一定的奖励。接下来就让我们了解偶一下守护历练玩法详情吧。

《阴阳师》守护历练介绍 守护历练常驻副本玩法一览

阴阳师守护历练怎么玩

一、副本简介

2月2日更新后,新增常驻副本【守护历练】,可由「探索」至「契约碎片」处前往。

阴阳师大人们和在守护关系内的前辈或后辈组队挑战,战斗将采用由前辈上阵、后辈观战的模式。挑战成功前辈可获得大蛇的逆鳞、后辈可获得阴阳师经验、观战式神经验等奖励。

二、玩法规则

阴阳师大人和守护关系中的前辈或后辈共同挑战,战斗由前辈上阵、后辈观战。

后辈每日可挑战5次该玩法、总共可挑战20次,挑战玩法不消耗体力,产出大量阴阳师经验、式神经验、金币。

前辈每日可挑战5次该玩法、在每一段守护关系中总共可挑战20次, 挑战玩法不消耗体力,产出大蛇的逆鳞、金币。

当后辈等级达到10级后,可由「探索」→「契约碎片」处前往副本开启挑战。

该玩法奖励不受金币、经验加成效果影响。

《阴阳师》守护历练介绍 守护历练常驻副本玩法一览

三、玩法解读

经过体验,后辈阴阳师能获得15000的经验(升级很快),观战式神能获得30000经验,共计4个观战位。

可以看出来官方对迎新足够照顾,每天还能给100金蛇皮,一年下来就是4万蛇皮。

阴阳师攻略大全
SSR式神排名 现世召唤阵 体验服爆料 斗技场技巧
御魂搭配 夏之风物诗 小动物协战 5月神秘图案
魂十阵容搭配 百鬼弈玩法 伞剑的守护 姑获鸟副本
真八歧大蛇 祈愿功能更新 新手升星方法 电脑版下载

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注