爱游戏 健康视点 爱游戏:《星际战甲》主机版:七夕情侣战甲盘点

爱游戏:《星际战甲》主机版:七夕情侣战甲盘点

银汉迢迢,在由完美世界代理的超人气科幻大作《星际战甲》warframe 主机版里,我们机智并且想象力一流的玩家又怎么不会给游戏里多达几十款的战甲配对?现在,参与《星际战甲》warframe 主机版的官方微博、微信情侣战甲投票,就有机会赢取京东卡等好礼!而在官方论坛,更是举办了踩楼赢CJ人气兔子包的活动!赶快行动吧!

【圣剑士X夜神:有理有据经典永流传】

对考据党来说,圣剑士和夜神是DE工作室的代表之一。在他们早期的《黑暗地带》中,也有一对著名的纠缠不已的情侣名为“圣剑士”和“夜神”。虽然在这款老游戏里,圣剑士与夜神站在了对立面,但在《星际战甲》warframe 主机版里,他们却是同一阵线上的模范搭档。

《星际战甲》主机版:七夕情侣战甲盘点

【犀牛X女妖:看上去萌萌哒】

虽然犀牛与女妖的组合看上去非常无厘头,但在不少玩家心目中,他们就是萌萌哒一对。犀牛作为一款重型战甲,总是能给同队的队友各种BUFF保护,站在他宽大的背后想必非常安心。从外形上看,坚实的犀牛和纤细的女妖,还真是非常相配呢!

《星际战甲》主机版:七夕情侣战甲盘点

玩家创作的《星际战甲》warframe 主机版犀牛与女妖同人

【圣剑士X追踪者:相爱相杀银河路】

在《星际战甲》warframe 主机版里,圣剑士与追踪者同为天诺一族,但却是在游戏里完全对立的两方。每当玩家斩杀了数个BOSS后,总会收到一封来自追踪者的邮件。天诺,你会遭到报应。而每每击退追踪者,身为天诺的玩家又会获得丰厚的奖励。在游戏里,对小黑是爱还是恨?在真爱至上的今天,不少玩家的想象力早已突破了天际吧!

《星际战甲》主机版:七夕情侣战甲盘点

玩家创作的《星际战甲》warframe 主机版圣剑士与追踪者同人

《星际战甲》warframe 主机版是由世界级老牌主机开发工作室Digital Extremes倾力打造,完美世界代理的3A级科幻TPS大作。中西合璧的科幻世界观,次世代声画表现力融合了格斗射击、跑酷飞行等创新玩法,带来射击游戏新体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注