爱游戏 新闻资讯 爱游戏:《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线 五毒丐帮家园玩法齐亮相

爱游戏:《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线 五毒丐帮家园玩法齐亮相

《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线,五毒丐帮家园玩法齐亮相以及多重更新齐发力,一起来看看吧!

新剑侠情缘手游【安卓版下载】【ios版下载】

4月12日,《新剑侠情缘手游》将迎来“闲庭雅居”资料片全区全服上线。全新的两大门派五毒和丐帮,包括之前品鉴服也未曾开放的家园玩法,都将与众少侠们见面!更有远程观战、外装系统优化等多项更新一并到来,让你体验更加精彩的剑侠江湖!

【全新门派到来 创造江湖新格局】

通过各种信息的发布,相信很多少侠都了解到了五毒和丐帮的强大。五毒为木属性,随机召唤、持续伤害外加毒素结算爆发的特性,让五毒的单体作战尤为强大。在实战中,无论对手跑多远,只要沾染上五毒的毒素,就有可能在不经意间被毒死。而作为一个萌萝莉,相信五毒可爱的外表加上超美的外装,也能收割无数妹子的芳心。

《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线

丐帮为火属性,不仅技能效果华丽,输出也十分爆炸。更为惊人的是,当丐帮发动技能时,基础闪避值能达到2000%,可谓是相当无敌。为了让更多地少侠体验到新门派的魅力,届时,还将有限购一枚的三折天剑令上架,该特价只限一周,想要变身为五毒和丐帮的少侠们一定不要错过!

《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线

【家园玩法上线 多重更新齐发力】

此次与全新门派一同到来的,还有让少侠们颇为期盼的家园玩法。通过完成家园任务,少侠们不仅可以建设属于自己的家园,还可以通过打造和活动获取家具,利用家具的摆放,打造自己心中的舒适家园。在家园中,还设有床、浴缸等功能性家具,让少侠在闲暇之时也能随意休憩、泡澡,享受更为悠闲的江湖时光。此外,远程观战、外装系统优化等多重更新的到来,将会让少侠们轻松实现对好友的远程观战,更为快速地完成自己的外装收藏梦想!

《新剑侠情缘手游》“闲庭雅居”资料片全区全服上线

想要更为强劲的江湖实力,那就赶快来一试五毒和丐帮的风采吧!更有全新家园玩法等多重更新一并上线,让你的剑侠江湖更加多姿,快来试试吧!

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

新剑侠情缘手游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注