爱游戏 普惠金融 爱游戏:vivo x21售价多少钱-新品各版本价格一览

爱游戏:vivo x21售价多少钱-新品各版本价格一览

vivox21这款手机即将在今晚正式发售,爱游戏:vivo x21售价多少钱 这款手机还有不同的版本,各个版本之间的差距不是太大,小编整理了最新的资料和大家分享下吧!

vivox21售价多少

尽管vivo公布vivo X21的正面照,但是关乎其背面的信息还不得而知,而背面设计则是影响手机颜值的核心点。爱游戏:vivo x21售价多少钱 vivo的X系列上几代旗舰都采用了独特的外观设计语言,这一点也是被众多消费者赞不绝口。基于此,不难猜测vivo X21应该会带来全新的高颜值外观。体验佳这个容易理解,最直接的表现就是系统体验。在采用新一代全面屏之后,vivo应该会为vivo X21加入为全面屏专门适配优化的功能,如此较大程度保障体验上的提升。

vivo x21售价多少钱_新品各版本价格一览图1

上一代vivo X20售价2998元起,而vivo X21作为替代版,普通版售价依然是在3000元左右,而屏下指纹版则会贵100-300元左右,价位上变化应该不大,只不过vivo X21Plus屏下指纹高配版可能售价会接近4000元。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注