爱游戏 关于我们 爱游戏:《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

爱游戏:《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

在早前,我们迎来了《辐射4》S.P.E.C.I.A.L.系列的“力量“宣传片,让玩家好好了解到了本作,而现在,全新的宣传片“感知(Perception)”已经出炉。在这之后,我们还将迎来耐力、魅力、智力、敏捷和幸运这几个属性的介绍,敬请期待。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

新宣传片:

从这一则预告中我们可以得知,感知这一属性会影响玩家在VATS(避难所辅助瞄准系统)模式下的精准度。同时,从上图可以得知,玩家可以选取敌人的武器作为攻击的目标将敌人“缴械”,迫使敌人是去攻击能力。

《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

同时感知也与潜行要素相关,影响到玩家的偷窃、开锁等行为的成功率。上图展示了玩家在潜行状态下把手雷塞到敌人口袋里使其自爆的可行性,看来系列经典的“裤裆塞雷流”是确定回归了。

最后透露了3个感知属性相关的perk(额外技能):

《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

第一个需求3点感知,与VATS模式和变种生物相关。

《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

第二个需求5点感知,与爆破类武器的威力相关。(可能是前作爆破这一技能的代替perk)

《辐射4》“感知”属性宣传片 “裤裆塞雷流”回归

最后一个需求8点感知,是前作中登场过的“狙击手”perk,与VATS模式下爆头几率相关,不知道其功能有什么变化。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注