爱游戏 新闻资讯 爱游戏:《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

爱游戏:《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》公测预约中,再掀全民战斗风潮!而公测预约活动也于近期登陆微信平台,玩家参与预约除了可以在第一时间收到提示开启热血之旅,更有机会获得专享预约礼包,拳释经典一触即发!

《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

经典游戏凤凰涅槃 登陆手游延续传奇

《拳皇98终极之战OL》是腾讯首款SNK正版授权拳皇卡牌手游,收集宿命格斗家,养成最强人气阵容,梦回那些曾经一起经历的拳皇岁月。作为一款从街机平台直到后来延续到多平台的格斗游戏,《拳皇》在各路玩家心中都有着独一无二的位置。而此次《拳皇98终极之战OL》登陆手机平台,即是对经典游戏的延续,也用全新的玩法延续传奇。而如今公测预约已经开启,想来体验的玩家快点加入吧!

《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

微信专享预约礼包 超值福利全民同享

而如今《拳皇98终极之战OL》的公测资格已经在微信平台开启,玩家即刻起登陆微信就能进行预约,预约游戏除了有机会获得游戏公测体验资格,更能在公测期间获得微信专享预约礼包,让自己的成长之路更加顺畅。微信专享预约礼包内含钻石*128、金币*18888、体力药剂*10以及经验可乐*10,预约礼包最大程度的满足了玩家的成长需求,让玩家的冒险更加精彩。不想输在起跑线?那就快来微信预约吧!

《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

后续更新让人期待 酷炫玩法点燃激情

《拳皇》系列游戏一直都以酷炫的技能以及流畅的动作深受玩家欢迎,而《拳皇98终极之战OL》除了继承了游戏的一贯品质,更在游戏玩法上进行了全新的创造,融入了卡牌收集、角色养成、人物收集、地图冒险等全新元素,让《拳皇98终极之战OL》的游戏世界更加的有趣。玩家除了能在游戏中看到许多经典元素,也能在其中发掘到更多游戏乐趣。公测版本只是一个开始,后续更新引人期待。

《拳皇98终极之战OL》即将上线 热血预约

《拳皇98终极之战OL》全民公测即将开启,经典之战战火再燃!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注