爱游戏 健康视点 爱游戏:NDS《流星洛克人3》支线任务攻略

爱游戏:NDS《流星洛克人3》支线任务攻略

作者: Garsiazero

支线任务:

  支线任务是由各地的人们所发起,在游戏中如果你和一个人对话发现他的资料内有HELP字眼,那么你就可以触摸那个字眼并且进行任务,注意任务不能重叠。本次任务只重点写出对象人物和完成方法。

1、かみかぜ ピュー太
与校园屋顶的小男孩对话,然后到BIG WAVE店顶部拿到纸飞机回去即可。

报酬:HP Memory 10

2、はやあし カケル
与家右边的男孩对话,调查露娜家旁边的小湖就能完成任务了。
报酬:HP Memory 20

3、ふたごやま うおう
依赖人在小河边,与这个男人对话,来到露娜家门口输入961后,再输入196,回去和依赖人对话即可。
报酬:结盟。

4、テツクギ ウツゾウ
依赖人是学校边的一个老人,对话后依次来到学校屋顶调查电梯背面、スピカモール医院旁边、狮子岛城堡背后(绕路),回去找老人对话。
报酬:HP Memory 20,结盟

5、ナンバ かずこ
在自己班教室旁边的女生会向你提问。
输入2,输入5,输入1
报酬:结盟

6、おいかけ マスミ
隔离班旁边有个女生,与她对话,然后去奥库达玛找到凉香,再然后随便找个地方变下身,回去再和凉香对话后找依赖人即可。
报酬:结盟

7、さいえんじ リカ
科学部的小女生似乎有什么烦恼,对话后前往狮子岛4个商店中间右边老头的商店处对话。再分别调查商店旁边的果树,城堡下阶的花草装饰,前往海滩右下角和男人对话,分别获得对应道具后,返回老头出较差。再找部长(位置会随剧情变化而产生变化,最后会在WAXA处)即可完成任务,回去找女生要报酬吧。
报酬:HP Memory 20

8、あつめ たいよう
在自己班里有个男生,与其对话后来到1楼最右边角落里的小男孩那里对话,到公园处和小女孩对话,最后スピカモール和右下角的男人对话,就可以回去交差了。
报酬:结盟

9、イケツラ モテツク
与スピカモール舞台右上方的男人对话,调查外边的商店处花5000Z买到对应道具,去BIG WAVE右边的橱窗里再花5000买到道具。返回男人那里较差。
报酬:HP Memory 10,13000Z(其实反过来说就是报酬3000Z而已)

10、ヒロキ
与スピカモール舞台右下方的男孩对话,然后去找天地先生(剧情最后会在WAXA处),回去找小男孩即可
报酬:结盟

[$HR getPages$]

11、コレク タロウ
舞台左下的男人需要芯片“フラッシュスピア2”。
报酬:武器装备“ゲンワクノヒトミ”

12、さとう ぬきお
依赖者是位于奥库达玛网球场对面的男人,他需要“ワイドウェーブ1”
报酬:アタックパネル

13、ごびょう まえつぐ
奥库达玛里面的特殊舞台左边有个男人,返回小玉镇学校内的小卖部那里弄到道具后返回奥库达玛分别找到右边的森林里男人、舞台摄影器材房间的女孩、和大显示器对面的男人。回去找到依赖人即可完成。
报酬:HP Memory 10

14、かがやき テルミ
位于湖边的这个女孩需要帮助,前往狮子岛区域中间先和老头对话,再在旁边按A,来到海滩处,爬上海中间的小岛屿上和女人对话,再按A调查。回去找女孩即可。
报酬:结盟

15、天地 まもる(末期会在WAXA)
与天地先生对话,他需要芯片“ヘビードーン1”
报酬:ヒートグレネード

16、響 ミソラ
美空需要的芯片是“ブラックホール1”
报酬:フローとシューズ/270 羁绊之力上升

17、白金 ルナ
与露娜对话,返回自己班里问上边的女生,去スピカモール上方的厕所调查,输入“でんぱのせかいであそびましょ”,同时病毒战。战后和露娜对话即可
报酬:カワリミ/330

18、最小院 キザマロ
与麻吕对话,去到他家按Y一看,哇靠,这个病毒数量是怎么回事?进行病毒10连战。
报酬:ギガクラス+1/650 羁绊之力上升

19、牛島 コン太
与刚太对话,去他的房间里,与金牛座对话。在房间中间按A,放置食物后离开再进房,调查冰箱。然后调查正中间选择第二项,出门再回去,找金牛座对话。返回和刚太说明事件即可。

报酬:HP+500/610 羁绊之力上升

20、よこげり リュウスケ
与卫星POLICE总部的中间的成员对话,前往スピカモール路中央清理病毒。返回报告即可。
报酬:HP Memory 10

接到此人第二个任务后,前往小玉镇的巴士电脑内进行对战,返回报告即可。
报酬:ブレイクカウントボム

21、せいけん いちぞう
与最左边的队员对话,以电波形态前往海滩的龙雕像内部。在左边果然发现了一个似乎不太正常的家伙。与其战斗后回去报告即可。
报酬:HP Memory 20

22、おまがし とうこ
来到司令部与这位女研究员对话,然后去スピカモール的商店内买到冰棍回去交差即可,但是融化时限是3分钟,要注意。

报酬:1000Z、来往WAXA的乘车ID

  所有任务完成后可以在黑洞电波网络2区打开其中一扇门,不过令人失望的是,这次任务的最终报酬似乎并不怎么吸引人……

[$HR getPages$]

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注