爱游戏 新闻资讯 爱游戏:《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

爱游戏:《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  网易团队动作射击手游《天启联盟》,10月19日全平台公测以来,获得了诸多动作射击爱好者的喜爱,近十座星城相继得到解放,猎魔人们从异族的战斗中,得到了大量的武器装备。这些装备除自用外,还可用其他英雄的培养,或转售给其他玩家,完整的交易系统得到诸多玩家好评。

《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  【天启交易所,随时随地想卖就卖!】

  交易所给富余的武器装备,找到了一个体现其价值的场所。交易货币为金币,买卖所得,扣除手续费后,会直接存入玩家账户。市场公平公正,除手续费外,其他完全遵循市场规律的变化,甚至一度出现了职业交易玩家,从中牟利。

《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  【无规矩不方圆,交易所规则一览!】

  目前天启交易所可实现武器,衣服,鞋子这三项装备的交易,这些物品将显著提升战力。交易所规则如下:

  手续费:天启交易所跟大多数游戏中的交易平台一样需要收取10%的手续费,毕竟人家交易所老板也得赚钱呀。

  预订:在天启交易所中,所有商品上架后都会有十分钟的预订期,此时的商品会在预订区中。

《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  处于预订区内的物品,玩家均可参与预订。多名玩家可同时出价表达购买意愿,待预订期结束后,从出价的玩家中随机选取一位成交,其他未成交的玩家将全额退还金币。

  求购:玩家无法主动进行求购,而是在进行商品购买行为的时候,系统锁定了购买方的金币和出售方的商品时,会在求购区发布求购单。在十分钟的求购期内,其他玩家可以提供同样或是更好的商品表达出售意愿。

《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  待求购期结束后,从提供商品的多位玩家中随机选择一位成交,其他未成交的玩家将退还商品。

  直购:当上架的商品过了预定期之后仍无人出价,则进入直购区,出价的买家可以直接买走无需等待。

  【争分夺秒,紧握商机做达人!】

  通过规则可以推测出,热销商品通常可能不会进入直购区,为了淘到适合自己的优质装备,可以多多关注预定区,寻找物美价廉的装备。同时杀完了世界boss等副本,得到的优质装备,可以先不用上架,可以多关注求购区需求,利用市场波动,赚取跟多的差价。

《天启联盟》竟然开了交易所 随时随地想卖就卖

  关于《天启联盟》:

  暗夜无边,并肩而战! 《天启联盟》是网易首款上帝视角的团队动作射击手游,主要讲述了未来末日背景下,一群人类科学家与猎魔人通过组建\”天启联盟\”组织,对抗古老异族,重建世界新秩序的故事。它是一部末日传说的典籍,拥有新颖的未来魔幻世界观,多人实时的团队战场副本,以及生存、护送、资源、夺旗等丰富多样的PVP对抗玩法,可在公平竞技环境中,体验酣畅淋漓的射击快感!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注