爱游戏 关于我们 爱游戏:《暗黑血统2》将和世界末日一同到来

爱游戏:《暗黑血统2》将和世界末日一同到来

     继《火炬之光2》后,又一冒险游戏大作宣布跳票,那就是玩家已经期盼了一年之久的《暗黑血统2》,各种跳票实在蛋疼.

     日前,Steam上的《暗黑血统2》发售日期已经变成了2012年年底。虽然THQ官方还未表态,但是Steam的权威性是值得相信的。
   
    《暗黑血统2》中的主角不再是天启四骑士中的“战争”,而是他的大哥“死亡”。这部动作冒险游戏将为我们带来更多的惊喜么?如果2012年年底不出某个大事儿的话,兴许我们还能玩上……
   
    话说,天启四骑士,世界毁灭神马的,THQ你真的不是为了刻意营造末日气氛么?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注