爱游戏 普惠金融 爱游戏:《战神合辑》PS3高解析度重制合辑登场_0

爱游戏:《战神合辑》PS3高解析度重制合辑登场_0

    美国索尼电脑娱乐(SCEA)发表,将于2009年耶诞节档期在PS3推出经典动作冒险游戏《战神》系列的高解析度重制合辑《战神合辑(God of War Collection)》。

    《战神合辑》在单张BD蓝光光碟中收录了《战神》与《战神2》的重制版,针对PS3硬体特性加以重新编辑,以720p高解析度+反锯齿处理来细致呈现每秒60张的流畅画面演出,并支援PlayStation Network奖杯系统。

    PS3《战神合辑》预定2009年耶诞节档期推出,价格39.99美元。

    虽然PS3自40GB之后的款式已不再相容PS2游戏,不过本次SCEA在PS3《战神3》于2010年3月推出之前,抢先将PS2两款系列作移植到PS3推出,并以720p高解析度画面重新诠释,不论是老玩家或是新玩家都能再次体验这两款经典系列作的乐趣。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注