爱游戏 关于我们 爱游戏:Android上网管家操作指南(一)_

爱游戏:Android上网管家操作指南(一)_

    Android上网管家是一款非常适合中国特定国悄需要的管理上网流且的软件,可以有效管理你的手机流量。防止流量损失和超过流量扣费,让你对上网流量了如指掌。如表8.1所示。

    (I)进入软件,网络的使用情况便显示在手机的屏幕上,如图8.4所示。软件分为3个页面显示,当前显示的是“流量监控界面”。

    另外两个界面是“联网监控”和“功能设置”界面。

    (2》在。流a监控。界面点击“当月流里详悄”和。当日流最详摘二可以看到当月流且和当日流址详细的统计图。如图欣5所示。

    《3)在图8.4中点击。联网监控“。可以查看能够自动连接网络和产生网络流且的软件。点击”网络防火姗。按钮,进入到防火培的设置界面。在这里。可以设双禁止自动连接网络的进程。例如。不想Camera 360这款软件自动通过8pn连接网络。只需在Camen3,』后面的对应的网络类型选项上面打V即可。最后点击“开启防火堵”按钮。所选程序便不会再自动地连接相应的网络了。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注