爱游戏 未分类 爱游戏-《只狼》喜获PSA2019金奖 FS赠送免费PS4主题

爱游戏-《只狼》喜获PSA2019金奖 FS赠送免费PS4主题

在刚刚结束的Playstation Awards 2019,爱游戏 在亚洲地区销量超过50万的《只狼:影逝二度》喜获金奖,为了庆祝获奖以及感谢玩家的支持,From Software在各服赠送了免费的只狼主题。爱游戏

在刚刚结束的Playstation Awards 2019,在亚洲地区销量超过50万的《只狼:影逝二度》喜获金奖,为了庆祝获奖以及感谢玩家的支持,From Software在各服赠送了免费的只狼主题。

推特图片

From Software推特图片

“为了纪念在PlayStation Awards上《只狼》夺得金奖,我们特意制作了PS4主题以示对玩家们的感谢,即日起就可以在Ps Store中下载。”

只狼游戏截图

PSN港服目前仍未上架,但应该只是时间问题。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注