爱游戏 未分类 爱游戏电子-《功夫熊猫3》新春主题巡演持续火爆公测

爱游戏电子-《功夫熊猫3》新春主题巡演持续火爆公测

近日,爱游戏电子 《功夫熊猫3》开启了全国新春主题巡演,黄磊、朱珠等电影配音演员出席了揭幕仪式。爱游戏电子 同时,电影同名手游《功夫熊猫3》也持续火爆公测中,携手东方梦工厂以节气味道满满的主题巡演给全国观众和玩家拜个早年!

新春主题巡演

本次主题展将采取免费巡演的方式到访全国各大主要城市,主要包含了“功夫小镇”、“功夫乐园”、“功夫剧场”等10个主题场景,还原了多个电影场景的同时还将包含观赏、互动、教育、游乐等多种功能,预计数百万的游客将能够在春节期间享受全方位的《功夫熊猫》体验。同时,得到梦工厂正版授权的《功夫熊猫3》电影官方手游把电影中的和平谷、大龙监狱等经典场景进行了完美还原,将与主题巡演一起打造线上与线下结合的“经典回味之旅”。

包含多种功能

作为最受中国观众喜爱的动画电影系列之一,本次《功夫熊猫3》电影首次分为中英双版本全球上映,配音阵容十分强大,杰克·布莱克、凯特·哈德森、安吉丽娜·朱莉、成龙、黄磊、杨幂、周杰伦、张国立、王志文等中外著名巨星都在电影中倾情献声。而《功夫熊猫3》电影官方手游也由网易金牌团队倾力创作,不仅有趣味的副本玩法,周杰伦最新力作、《功夫熊猫3》全球主题曲《Try》也将在近期内植入了游戏当中,保证了电影级游戏品质的同时,也让中国观众们在电影之外能享受更多元的“功夫熊猫”体验。

李山现身

在《功夫熊猫3》里,与阿宝失散多年的生父李山将会现身,一直以来以为自己孤独一人的阿宝还将跟随父亲去到一片熊猫乐土,结识许多熊猫同类!但快乐的日子总是短暂的,神秘的大反派天煞企图横扫神州大地,阿宝,师父和盖世五侠将怎样面对这个史无前例的大劫难呢?电影将于1月29日上映,届时所有谜题都将有答案,心急的观众也可以通过《功夫熊猫3》电影官方手游首创的“七日剧透玩法”,不仅能亲身参与到电影情节的战斗中去,畅享剧透体验!

29日上映

《功夫熊猫3》将于1月29日全球同步上映,同名电影官方手游已于1月18日开启盛大公测,在电影上映前赶紧体验一下多样的趣味玩法和神秘的电影剧情吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注