爱游戏 关于我们 爱游戏首页-《三国演义国际版》新服今日18时雷霆开启

爱游戏首页-《三国演义国际版》新服今日18时雷霆开启

光速升级应战,爱游戏首页 全服多倍经验狂欢!新增暗金套装与全新时装,陪你写下热血战诗!

4月18日新服开启信息

区服名:大陆三区【雷霆万钧】

开启时间:18:00

光速升级应战 老兵回归金银傍身

新服【雷霆万钧】将开放全服多倍经验,更有全民普发福利豪华礼包,奇物“水镜密卷”能让各位英豪快速累加经验,使后起之秀速达80级进入应战状态,赶赴前线冲杀马六甲!

同时,《三国演义国际版》海外征战诚挚邀请各位老玩家回归,同下南洋。爱游戏首页 回归老玩家将会获得海量银票、光速升级等超多优惠!

《三国演义国际版》光速升级有惊喜

《三国演义国际版》光速升级有惊喜

多达30余项跨服内容 刺激副本对抗

全球跨服内容多达30余项,其中刺激的对抗副本已经让小伙伴们摩拳擦掌很久了!比如“官渡之战”和“铜雀台”,前者会让玩家进入千人同场厮杀的爽快战斗中,并获取战场军神的荣耀,而后者则会让玩家注重策略,限时进入击杀怪物还可获得超多倍经验奖励呢!

《三国演义国际版》重现三国经典对战

《三国演义国际版》重现三国经典对战

恢弘赤壁战场 直逼敌营后方

全球华人认可的正统三国,经典尽显!每周一、二、四、六、日,玩家都可以参与恢弘无比的三国赤壁战场!玩家将被随机分配到曹、吴阵营,在战斗开始的60分钟后,以分数所剩最多的一方获胜。人物死亡不掉经验,参与战场还可获得功勋值,在建邺江五郎(1269,822)处兑换“赤壁勋徽”,使用“赤壁勋徽”可兑换极品装备、副将技能书哦!

《三国演义国际版》恢弘战场直逼敌营

《三国演义国际版》恢弘战场直逼敌营

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注