爱游戏 关于我们 爱游戏手游平台官网-cf手游2018幸运转盘怎么进?cf手游2018幸运转盘入口分享

爱游戏手游平台官网-cf手游2018幸运转盘怎么进?cf手游2018幸运转盘入口分享

大家都知道2018年cf手游雨幸运转盘优惠活动开启啦,爱游戏手游平台官网 那么cf手游雨幸运转盘优惠活动有哪些呢?很多小伙伴都不知道,那么下面就跟着91手游网小编来看看吧!

活动时间:

2018年10月19日—11月30日

活动规则:

1、活动时间:2018年10月19日-2018年11月30日;

2、10元购买复活币1个可获得1把钥匙,登录帐号后打赏活动页面主播礼物【守护主播】可获得特惠价购买资格(每打赏1次可领取1次特惠价购买资格),特惠价85元购买复活币10个可获得12把钥匙;

3、十连抽必得王者礼盒,礼盒中包含王者之力(永久)等稀有好礼。爱游戏手游平台官网

4、转盘抽奖所获得的奖励可在暂存箱中进行分解或直接发往个人游戏仓库内,分解返还积分可兑换道具,奖励一旦分解无法退回(开启王者礼盒获得的道具,将直接发往游戏内)。

5、奖励将发往个人游戏仓库内,请注意查收。

6、超过活动期限的抽奖资格,以及未发往游戏仓库的暂存箱道具将作废。

幸运转盘开启抽永久M4A1-死神

开启王者之力礼盒

火线盛宴大神美女齐聚

成功为主播送出礼物“守护主播”可获得宝箱钥匙购买资格

暂存箱:

1、转盘抽奖中获得的道具将会展示在暂存箱中,暂存箱中的道具可以选择分解成积分,或者发往游戏内。(王者礼盒获得的道具直接发往游戏)

2、暂存箱中确定分解的道具将无法退回,请确认后操作。

3、分解获得的积分可以用来兑换道具,每个道具最多兑换一次。

4、超过活动期限未发往游戏仓库的道具将作废

福利大放送 积分兑换豪礼

活动地址:https://cdn.egame.qq.com/pgg_act/328729/index.html

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注