爱游戏 新闻资讯 888真人体育场-PS4独占作品《万众狂欢》游戏音乐欣赏 如此温情真的末日?

888真人体育场-PS4独占作品《万众狂欢》游戏音乐欣赏 如此温情真的末日?

末日题材游戏我们玩过很多,888真人体育场 比如说《美国末日》、《我还活着》、《死亡岛》等等,一般来说这些游戏音乐要不就是悲凉颓废,要不就是惊恐激情,然而在最新一款PS4独占末日游戏《万众狂欢》中,居然采用了一种温和平缓的旋律来当做游戏主题曲,这真的是末日游戏的的主题曲吗?很显然,制作人兼编曲Jessica Curry是这样认为的,并说出了他自己的观点。888真人体育场

PS4独占作品《万众狂欢》

末日题材游戏我们玩过很多,比如说《美国末日》、《我还活着》、《死亡岛》等等,一般来说这些游戏音乐要不就是悲凉颓废,要不就是惊恐激情,然而在最新一款PS4独占末日游戏《万众狂欢》中,居然采用了一种温和平缓的旋律来当做游戏主题曲,这真的是末日游戏的的主题曲吗?很显然,制作人兼编曲Jessica Curry是这样认为的,并说出了他自己的观点。

万众狂欢游戏音乐视频:

“《万众狂欢》的主旨是向玩家展示在不寻常的条件下的寻常人。市场上有各种各样的大灾变主题游戏,但它们的主题全都是英雄拯救世界。我们不想这么做,只想打造一款介绍普通人在如此条件下挣扎求生的游戏。”

“《万众狂欢》的音乐可以说是相当独特,因为这款游戏里没有传统大灾变主题游戏里常见的那些低音或是大鼓声。虽然我们的游戏也是以世界末日为主题,但却是以一种相当忧郁而平缓的方式来呈现这些元素的”。

这是一款充满希望的末日游戏,这是《万众狂欢》制作人想要传达给我们的意思,也是希望我们能够认识到在末日之中能与心爱之人享受到老,是一种可贵的事情。小伙伴们,你们怎么看呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注