爱游戏 健康视点 仙游斗地主官网-OMG负于VG无缘S5 下赛季还能重回巅峰吗?

仙游斗地主官网-OMG负于VG无缘S5 下赛季还能重回巅峰吗?

【52pk 8月13日消息】 做为LPL冒泡赛中夺取S5门票最为困难的战队,仙游斗地主官网 OMG在零封M3之后倒在了VG战队的脚下。仙游斗地主官网 最终,被诸多玩家看好的OMG战队将只能坐在比赛场外观看S5世界总决赛了。

在8月12日的比赛中,VG战队在所有场次中都完全针对OMG的ADC位——Uzi。每场暗夜猎手薇恩都出现在被Ban英雄之中。在Uzi失去了他恐怖的英雄之后,VG在比赛中依然疯狂针对Uzi,不论是打野死抓下路,还是在团战中对Uzi的各种攻击,如在第一局小龙团中安妮闪现大招控住小炮。

VG在第一局第一个BAN位就给了VN

OMG负于VG无缘S5 下赛季还能重回巅峰吗?

面对VG的针对OMG选择换路而在第二局开场取得了一些优势

OMG负于VG无缘S5 下赛季还能重回巅峰吗?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注